Новости

12 ноября 2016

Компания «ФомЛайн» на 28-й международной выставке «Мебель-2016» На Красной Пресне

21-25 ноября 2016 года приглашаем вас на на наш стенд в Экспоцентр на Красной Пресне

Павильон 2, зал 2, стенд 22С30


11 декабря 2015

ГК ФомЛайн на 27 международной выставке «МЕБЕЛЬ-2015»

В очередной 27 раз в Экспоцентре на Красной Пресне прошла международная выставка «МЕБЕЛЬ-2015».


10 декабря 2015

Очередная группа на обучении в учебном центре ГК «ФомЛайн»

Хорошей традицией становится планомерное обучение работников так или иначе сталкивающихся в своей работе с эластичном пенополиуретаном.

2 декабря 2015г. на один день слушателями учебного центра ГК «ФомЛайн» стали технические и производственные специалисты, а также эксперты по качеству компании ОРМАТЕК.


24 ноября 2015

53 международная выставка мебели

В Белграде завершилась крупнейшая на Балканах 53 международная выставка мебели, фурнитуры и интерьера.


05 ноября 2015

ГК ФомЛайн – участник выставки МЕБЕЛЬ 2015

23-27 ноября 2015 года в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне состоится очередная международная выставка МЕБЕЛЬ 2015.


Продукция

Продукты и услуги Группы компаний FoamLine направлены на рост бизнеса наших партнеров, на благо потребителей и улучшение качества их жизни. Эластичные пенополиуретаны от ГК FoamLine с успехом применяются в мебельной, аэрокосмической, автомобильной и оборонной промышленности, судостроении, здравоохранении и сельском хозяйстве. Более 120 миллионов людей в повседневной жизни используют продукцию, в составе которой применяется поролон от ГК FoamLine.

Инновации

Научные исследования и разработка новейших видов пенополиуретанов являются основой инновационной стратегии ГК FoamLine. В научно-исследовательской деятельности мы используем самые передовые технологии и сотрудничаем с ведущими мировыми и отечественными корпорациями в области высокотехнологичных материалов и здравоохранения - BAYER, BASF, DOW, Huntsman, ОАО «Нижнекамскнефтехим» и другими.

Наша стратегия

Группа компаний FoamLine является ведущим производителем поролона в России. Мы занимаем лидирующие позиции благодаря использованию самых передовых технологий в производстве и качеству нашей продукции, которые приносят пользу людям и прибыль нашим партнерам. Наши главные ценности – понимание потребителя, уважение к партнерам, рост компании через инновации и стремление быть лучшими в своей области.

Сотрудничество

Группа компаний FoamLine предоставляет услугу комплексной поддержки клиентов (контурная, фигурная резка, вырубка и проч.).
Благодаря опыту и уникальным производственным возможностям, любые Ваши запросы могут быть удовлетворены командой наших инженеров и технологов. Мы поможем подобрать и произвести для Вас продукт с лучшим сочетанием размера, плотности, упругости и стоимости.
Повысьте эффективность Вашего бизнеса вместе с нами!

подробнее